Поколения
Для жуликов и воров
Условия создаёт
Что бы было получше
Нас шпиговать
В любой момент
Батогами отстегать
Вынести порицанья
Что глупый народ
И так с излишеством
Пайку жрёт
В других странах
Нету того
Например Украине
Едят друг друга давно
У нас это делает
Привилегированный Класс
Кому дали
Подушку безопасности
И хороший матрац
Для полного счастья
В противовес нищете
В которой блуждают
Поколения все
Свидетельство о публикации №120042208055