За пазухой в них нет Христа
Чужие маски на лице.
И спрятались за них уроды.
Шагают нагло по Земле.
За тканью спрятаны оскалы,
Отмыты деньги во крови.
Смеются в ликости"шакалы"
Продажной власти упыри.
А за душой, как у Иуды,
Ни разу не было Христа.
И не стучат в бубен шаманы,
И не звенят колокола.
Дни друг за другом убегают,
И ни отрежешь, не возьмёшь.
Огни всё ярче, так пылают,
А нам Иуды нагло врут.
Нет! Тот огонь он не утихнет!
Вода не сможет дрянь всю смыть.
Как жаль!Какой ценой оценят жизни?
Как долго сможем так проплыть?
Свидетельство о публикации №120042208049