Продолжение любви Противоположности притягиваются
У нас с тобою разница в годах.
Мы исчисляем дни с тобой по-разному -
Что стрелки замирают на часах.
У нас с тобою разные воспоминания.
Ты помнишь в каком платье я была,
А я храню те первые мгновения,
Где ты меня поцеловал.
Вот так не месяцы, а жизнь вдвоем проходит.
И несмотря на острые края,
Мы вместе.
Нас теперь не двое.
Мы продолжаем-
Ты, Наш Сын и Я.
Свидетельство о публикации №120042208043