О козах и козлах

Козе смотрел в глаза козёл.
По взгляду видно, что он зол.
Не потому, что та - коза,
А что не отвела глаза...
----------------------
Прощай коза, вздохнул козёл.
Прикрыл он двери и ушел.
Тут не при чём её глаза
"Налево" забрела коза...
-----------------------
Ты причинила столько мук!
Кричал козе в сердцах супруг.
-Козёл! - Но правда за глаза
В слезах проблеяла коза...
------------------------
Принес козёл козе букет.
А в это время...был обед
Чуть лишь отвел козёл глаза,
Как съела тот букет коза...
------------------------
На вернисаж пошла коза,
И даже подвела глаза.
Чуть придала бровям излом
Надеясь встретиться с козлом...
-------------------------
Козёл козе - ты, как царица!
Я на тебе хочу жениться!
Коза козлу - согласна вроде...
Чур, только свадьба - в огороде...
-------------------------
Деканом у козы козел.
Он на козу за тупость зол.
Дала козлу...и этим летом
Сдала "хвосты" по всем предметам....
--------------------------
Крыл нещадно всех по фене
Уличив жену в измене...
Сокрушаясь: я - осел!
На развод подал козёл...
-------------------------
О жене козёл: ты львица,
Шемаханская царица!
Люди...(правда за глаза)
- Врет козел, она коза!
-------------------------
Не грешим мы только сами...
А коза грешит с козлами.
Оправдалась..муж - не Батый!
Так и так, он мол - рогатый!
--------------------------
Назад, не помню сколько лет
Козел проблеял - Я Поэт!
Куснув, блоха козлу сказала:
 - В крови, на вкус, таланта мало
И процедила сквозь икоту:
 - Вернее, нету ни на йоту!


Рецензии
ну просто супер кололиада у тебя вышла, Сань!!
особенно последняя в самую дырочку- понравилось не то слова просто.... и про огород тоже классно. ты мастер коротких остроумных стихов.
Че там Наденька Сибирская, не проявляется?
передавай всем приветы, ежели что...я тут частенько пока не сезон огородный, потом свалю...

Корочкина Анна   24.04.2021 18:10     Заявить о нарушении
С Первомаем Аня!...А Надя Сибирская умерла...увы!

Александр Малков 3   01.05.2021 19:07   Заявить о нарушении
жаль Наденьку... ну, будем верить на том свете ей лучше...

Корочкина Анна   01.05.2021 19:41   Заявить о нарушении
Да уж...все мы стремимся задержаться на этом свете, как можно дольше, но не у всех это получается

Александр Малков 3   07.05.2021 16:28   Заявить о нарушении