Я выглядываю в окно...

Я выглядываю в окно,
А там никого, ни машины, ни человека,
Я как будто внутри кино,
С апокалипсисом и концом света.

Мои мысли устроили гонки,
Как всегда об одном лишь тебе,
И на этой киношной пленке,
Я задумываюсь о судьбе.

Я выглядываю в окно,
На снегу твой образ, запах и вкус,
Ежедневно одно кино,
Жду когда от тебя, наконец, откажусь.

Откажусь от любимых и нежных глаз,
Откажусь от улыбок и громких слов,
Иногда эти чувства большой балласт,
Иногда, лучше самых прекрасных снов.

Я выглядываю в окно,
Уже полночь, совсем не души,
Будто в очень страшном кино,
Я как будто где-то в глуши.

А мне надо хоть раз обнять,
А мне надо тебя немедленно,
Тишине меня не понять,
Сейчас я, слегка привередлива.

Я выглядываю в окно...
Понедельник, уж полночь настала...
Я ведь в жизни, а не в кино...
Мысли прочь, я от них так устала…

2019 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии