Зов к жизни

И взаперти с молитвой можно заново родиться.
Она, как и добро, притягивает свет.
Ее упорством можно перед Богом извиниться,
Испепелить в себе весь вражий след.

Он все сказал, что нужно для спасенья.
И ждет всегда - вчера, сегодня, завтра...
Дай Бог не замечтаться в нераденьи,
Молитву не откладывать на завтра.

У тела есть земной предел; да, тело смертно.
Но нашу душу, наше "Я"
Христос воскресший, Победитель смерти,
Извлек из лап небытия.

Христос сказал, что у Отца обителей премного.
Всем хватит места, только возжелай.
Зов к жизни - молитвенное слово,
Как ключ откроет благословенный край.


Рецензии