бог с тобой

Чтоб не бояться, надо верить,
другого нет у нас пути,
да по себе нужды нет мерить,
так можно далеко зайти.

Напрасно чтобы не беситься
и жить в согласии с собой,
не стоит слишком возноситься
и пресмыкаться, бог с тобой.


Рецензии