Я уехал обратно в тайгу

Я уехал обратно в тайгу!
Ты в дорогу меня проводила!
Но забыть я тебя немогу,
Лишь бы ты, лишь бы ты меня не забыла!
*
Я вернусь к тебе, слышишь, вернусь,
Через бури, морозы, дожди,
И к груди твоей нежной прижмусь!
Ты лишь только меня подожди!
*
Осень скоро пройдет, за нею - зима!
За весною приеду я вслед!
Ты в моем сердце одна!
Для других же места в нем нет!
1982г.
Отпуск в Тольятти.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии