Тонкий механизм

Моей милой глаза блестят ярко,
Нет света для сердца родней.
На мгновенье расстаться с ней жалко,
Ведь с каждым мигом люблю всё сильней.

Мне богатств или славы не надо,
Без неё не заманят и в рай.
Просто рядом быть — это награда.
Всё остальное пройдёт. И пускай!

Лишь коснусь ускоряется сердце,
Оторвусь, замирает оно.
Теперь ключ есть к счастью дверце
И прямо в руки блаженство дано.

Заслужено ль счастье приняли
И какая расплата потом? -
Всё это всего лишь детали,
Коль сумеем, мы их соберём.


Рецензии