С Днем библиотечного работника
Особенные люди:
Что пожелают - сбудется,
Что захотели - будет.
На вид вы тихи и скромны
У вас свои понятия,
А потому вы все умны
У мудрости в объятии.
Ваш труд для нас и значим и весом,
Живете вы среди стихов.
Вся жизнь ваша среди книг,
Среди прекрасных мудрых слов.
У вас душа мечтой богата,
Без вас нас ждет откат назад,
Ведь в голове у вас ума палата
И для читателя - вы клад.
С вашим Днем вас поздравляем,
Шлем вам пламенный привет
И от всей души желаем
Счастья в жизни! Долгих лет!
Свидетельство о публикации №120042207919