светлым днём
свежести воздуха,
лёгкого ветра
и штиля на море,
изумрудной зелени,
первых цветов и нежного солнца,
когда высовываешь утром нос из-под одеяла и одним глазом, щурясь, всматриваешься в окно,
наблюдая игру света,
утро началось раньше
моего пробуждения,
я потеряла его начало,
странно,
но жалеть ни за чем не приходится,
принимаю всё,
как должное,
просто плыву своим светлым днём
17.29
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042207915