Несгибаемый ЮГ

Никак не могут Север с Югом подружиться!
Они не будут вместе никогда!
Холодный Север леденит!
Горячий Юг испепелит!

Ну где? Кто? видел, чтобы Юг
Когда-то нюни распускал?
Картину эту не увидишь, друг,
Юг НИКОГДА не раскисал!

Юг сильный, пылкий, очень жаркий,
Умеет быть желанным и любить!
Там, где светло, он самый яркий,
Умеет в жизни сказку сотворить!
               


Рецензии