Нам не остаться здесь
На этой ветреной и призрачной планете.
На дно сомнений осядает взвесь:
Это конец не нашего, совсем другого света.
Нашу планету проедает плешь
И не милы уже бордовые рассветы
И бросит под ноги нам океан надежд
Все наши недопетые куплеты.
Космос молчит. Там вдалеке
Промчится наша жизнь хвостом кометы
И мы не поплывём с тобою налегке
На лайнере спасения немыслимого цвета.
То все мираж. Вокруг нас этажи
Все обрамлённые бетоном серым
И если хочешь мою руку- то держи!
Повенчаны навек мы светом белым.
Свидетельство о публикации №120042207851