С верховий родника течет...

С верховий родника течет ...

С верховий родника течет ...
река
То форвардом, а то вся вспять.

Течет Река издалека...
       Ну вот.  Опять!

Опять вершит водоворот.
И тонет всяческий народ.
     Назад-вперед.
Гляди! Нырнул...
И ....вновь.
          Плывет!!!
           Набрел
тсссс
             на брод.


Рецензии