С Днем музеев служителям музейной тишины

Старины седой хранители,
Вас нельзя не полюбить.
Труд ваш очень удивительный -
Всё собрать и сохранить.

Посетителям показывать
Жизнь прошлую страны,
С интересом всё рассказывать
О культуре старины.

Только так,с любовью к Родине,
Можно рассказать немало.
Все пути-дороги пройдены
В тишине музейных залов.

Труд ваш важен, уважаем,
Интересен он для всех.
Мы вас любим и желаем,
Чтоб сопутствовал успех!

Мы вас любим и желаем
Счастья всем, любви большой!
С Днем Музеев поздравляем
С чистым сердцем и душой !


Рецензии