рубаи Достойному ты поклонись...

            "Достойному ты поклонись..."

Устал я... и вот даю себе зарок: Ты не страшись!
В Коране сказано: Достойному ты лишь клонись.
Спина - не перегнется.., не надорвется и живот.
А не достоин - то, спрячь свой гонор, помолись!


Рецензии