Воспитателям детского сада от родителей

Вот настали перемены
В жизни наших малышей.
Покидают эти стены,
Стали чуточку взрослей.
Вы когда-то приютили
Крошек маленьких таких,
Словно мамы, полюбили,
Души вкладывая в них.
Если плачут-утешали,
Порой качая на руках,
Играли, пели, танцевали,
Сидели с ними на горшках.
За любовь, тепло и ласку
Вам родительский поклон!
Пусть сад и дальше будет сказкой,
А вы волшебницами в нем!


Рецензии