О русском языке

Мне говорят: "А ну-ка
Русский язык не комкай!
Воспринимать, как лажу,
Правила не моги!
В храм сей входить без стука,
Двигать пером, как фомкой
Нам не с руки, и даже
Более - не с ноги..."
"Скучно жить без помарок,
Без нарочитых сбоев,
Словно о прутья клеток,
Биться об алфавит...
Здесь я вам не подарок -
Мне наплевать на любое
Правило, если это
Смыслу не повредит..."


Рецензии