В стакане плавает Мин-ор. Полный сЮР
В стакане плавает Мин-ор.
Минер разрулит эту Драку.
Мажор отловит Забияку.
А мину стащит ушлый Вор.
Вор оказался весь - в Чинах.
Нагнал на Всех Вселенский страх.
Забыли мы и про Стакан.
Какой стакан?
И так всяк пьян...
Свидетельство о публикации №120042207782