Воистину неисповедимы пути Господни!

Нет. Мы никогда не знаем. что будет завтра с нами?
Кого мы встретим, где, когда?
Кого мы будем ждать, как говорится, "под часами"?
И что нас ждет, счастье иль беда?
*
Жизнь, судьба - злодейка,
Всяко ломает нас и гнет!
И лишь случайность - жизни чародейка,
Минуты счастья нам дает!
*
Так и меня судьба мотала,
И вот забросила сюда!
И волей случая, встреча наша стала!
Ее я не забуду никогда!
*
Да разве думал я когда-нибудь,
Что здесь я встречу девушку такую,
Что мне не даст заснуть,
В ночь темную, глухую?
*
Да что вы? Боже мой!
В этой глуши, в Туре?
Да здесь и нет такой,
В этой, Богом проклятой, дыре!
*
И вот случайность - я хромаю,
И в больничное одет!
И тут - О! Чудо! Я встречаю,
Ту, каких в Туре, как будь-то, нет!
*
Ты тихая и нежная такая!
Голос твой приятен для меня!
И мне уже ненадобна другая!
Я живу лишь только для тебя!
*
Я никого теперь вокруг не замечаю!
Лишь твой, с грустинкой, взгляд ловлю!
О счастье я теперь мечтаю!
Во снах с тобою говорю!
*
Нет! Я тебя ничем не обязую!
Только прошу: Будь всегда сама собой!
Трудно встретить девушку такую!
Мне так приятно быть с тобой!
*
Пусть тебя обходят житейские невзгоды!
Пусть пролетают стороною пасмурные дни!
Я желаю тебе только солнечной погоды,
И большой, настоящей и крепкой любви!
20/08-81г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии