Паутина

Как тонок мир... Прозрачна паутина
Из линий, что нас связывают вместе.
Как дышит Богом выданная глина,
Когда пытаешься слепить себя без лести.

Кусок с ладонь, но многомерный и живой –
Прожилки, крапинки, изгибы уникальные.
Тут форму создаёшь не головой..,
А тем, что называют – нереальное..)

(G Sh)


Рецензии
Красиво! Живые строки!

Лидия Каб   25.04.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Риг Йорги   26.04.2020 10:58   Заявить о нарушении