Фантастика

Без единого выстрела сдали планету врагу.
И чтоб как-нибудь выжить в их хищных безжалостных лапах, –
Отдавали бесстрастно – в жаркое, гуляш и в рагу –
Соплеменников сирых своих – беззащитных и слабых.

Всё, что всплыло наверх, было занято только собой,
Предложив людоедам сорта разнородного люда.
И народы Земли бессловесно пошли на убой.
Но в конце – из предателей сделали главное блюдо.


Рецензии