К Эхо...

В пределах
        российских
               просторов,
На почве и
      в жидкой среде,
Субстанцию, типа
         - "Невзоров",
Не встретите
       больше нигде.

Есть твари
    различного вида,
Их вопли
     всё громче
            слышны,
Вовсю
    изголяется гнида,
На службе
       у Сатаны!


Рецензии