Дорогою жизни ходил
Что нынче Дорога жизни.
Китайской паскудной волей
Мы вынуждены дома киснуть.
Теряя любви мгновения,
Плача слезами горько,
Только шепчу прошения,
Дабы встретиться только.
Нельзя разлучать любимых!
Сердцам делая больно,
Сделав совсем не ревнивых
Ревнивыми поневольно.
А вечно на свете искусство!
Закончится пандемия,
Прочтут и про наши чувства,
Запомнят слова простые.
Что парень один из Тамбова,
Когда воцарил карантин,
К любимой снова и снова
Дорогою жизни ходил.
22/04/2020
Свидетельство о публикации №120042207721