Когда влюблённые вибрируют любовью!

Когда влюблённые вибрируют любовью,
То обороты их совокупления ввысь идут!
И в кульминации им рукоплещет Небо,
Земля огонь доставит их сердцу и душе!

Вода зеркально отражаясь в душах
Уносит двух влюблённых в Тонкий Мир!
А это значит две Огненные половинки
Воссоединились и флейта Бога
Аллилуйя им Поёт!


Рецензии