Сраженье, за мечты

Народ изведавший так много
Сегодня с вирусом беды
В масштабе страха мирового,
Ведёт сраженье, за мечты,

За право жить в любви и мире
Встречая розовый рассвет
Душою к сладко-нежной лире
Прижавшися вдыхая свет.

Свет благодати и спасенья,
Что так бесценен и так свят,
Как ярких вёсен откровенья
Где ручейки сквозь даль звенят.

Чаруя волею и блеском,
И дрожью памятных огней,
Чтоб не забыли с каким треском
Сражалась жизнь за счастье дней.


Рецензии