Ленину 150 рано его хоронить

Ленину 150
рано его хоронить
пусть он в прозрачном гробу
с нами еще полежит

он белоснежкой в гробу
ждет поцелуя в уста
кто-то придет и к нему
и пробудит ото сна

Ленину 150
рано его забыть
есть еще беднота
и не устроен быт

вузы теперь плати
школа уже не та
а медицина вся
короновирусна

Ленину 150
помнить и претворить
встать из-под денег сна
и по-людски зажить

люди уже давно
готовы быть выше тех
кто как зверье за бабло
кровью мерит успех

Ленину 150
рано его хоронить
пусть он в прозрачном гробу
с нами еще полежит


Рецензии