Пока Вы живы-цените жизнь

А знаешь,что такое счастье?
А счастье-это просто жить.
С улыбкой утром просыпаться.
И каждым мигом дорожить.

Пройтись по улицам знакомым.
Услышать пенье певчих птиц.
Видеть спешащих куда-то прохожих.
И чувствовать,что ничиго у тебя не болит.

Любите Мир и улыбайтесь чаще.
Ведь от улыбок продлевается жизнь.
Цветы любите,детей рожайте.
Пока Вы живы-цените жизнь.


Рецензии