МХ-395 Подсобакиватель знает ваши догмы...
адреса, ориентиры и тылы.
Ну, хотя бы вот… «Люби себе подобных»,
когда так автомобильчики милы!
Где ж подобие той шлюшки капитану
приблондиненного судна «Гегемон»?
Так же точно на прокисшую сметану
был похож акромегалии гормон.
Мне был нужен бодрый драйв, тебе – магнитик;
вновь провал попытки спеться под кларнет.
А машин вокруг – хоть шмар зови на митинг,
чтоб наполнили мечтателю конверт.
И подумайте – всего дороже Катя,
а её ни за огрызок отдают…
Да оставьте вы её в белёной хате
чистить трубы и просеивать кунжут!
Вот машинку я б забрал… Что значит «наглый»?
Вместо Кати – вы же в выигрыше, бля!
Хоть умри – не принимает как аналог
одного другому жадная Земля.
А зато в двунадесятые я должен
видеть лики чистоплюев в небесах,
не поняв, кто навернул опёнков ложных –
телевизор или общество писак.
Дали б шанс побыть творцом – ну хоть планетки, –
свежевылупившаяся пацанва
раздала бы всем иконам по эгретке
и ушла от стылых матриц большинства.
И уже на островке поющих мопсов,
где ни «порш» не парковался, ни «жигуль»,
с многофарником моим перемигнётся
храма рейсеров парадный вестибюль.
Свидетельство о публикации №120042200767