Сердце машины

Сердце машины
Жаль это лифт
Сердце машины
Уютно гудит
Дальше сажусь я
В проверенный ГаЗ
Едет уверенно он как сейчас
Ровно стрекочет
Родной ЯМЗ
Едет уверенно
Он по шоссе
Скорость прибавлена
Думы неслись
И устремлялись уверенно ввысь
Вспомнился Як и пропелера  звон
Вот набирает и Як мой разгон
Истребитель летит
Над окопом врага
Очередь очередь
Плачет земля
Снова уходит ввысь самолет
Видит врага мой отважный пилот
Мессер заходит
Летчику в тыл
Очередь очередь
Бак мой пробил
Делаю левый я разворот
Вдаль улетает немец пилот
Вновь набираю я высоту
К Мессеру взади
Я захожу
Очередь очередь
Мимо летит
Вновь добавляет
Газ мессершмид
Снова заходит он на таран
Я же уйду я устал от ран
Понял что нету пуль у него
Я же не знаю
Делать чего
Бак мой пробит
К дому тянет скорей
Немец же тоже хочет быстрей
Чтобы домой а не в этом бою
Участь решить
Я же вверх ухожу
К дому уже я довольный спешу
Сердце машины снова звенит
Вновь атакует
Меня мессершмид
Вот и родная
Сердцу земля
Тут и прикроют
Ребята меня
Вдаль улетает
Враг мессершмид
Я же иду к себе напрямик
Вот и родной мне аэродром
Сел я удачно
Сердце стучит
Мысли несутся
ГаЗик родной
Еду я дальше
По мокрой земле
Вот остановка
Иду я домой
Небо нахмурилась
Град забомбил
Дома горячий
Кофе попил


Рецензии