Годовщина смерти сердца моего
Ты живой? Не отправился в ад?
Десять лет я смотрю за могилой,
Где останки сердца лежат.
У меня синдром годовщины,
У тебя — абстинентный синдром.
Ты, наверное, носишь щетину
И бессовестно хлещешь ром.
Ты живешь без тоски и печали,
Не жалея совсем ни о чём.
Я же каждый апрель отмечаю
День, где стал ты моим палачом.
Ну так выпьем же, круглая дата!
Вряд ли ты этот месяц так ждал.
И запомни меня крылатой—
На портрете, что ты написал.
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042207662
Ты живой?Не отправился в ад? !)
-Громко однако)
Владислав Либедов 22.04.2020 17:08 Заявить о нарушении