Ютуб me!

У девочки Вики есть много талантов:
Она и художница и музыкантша,
Немножко поэтка, немножко певица,
И даже сценарий писать мастерица!
Один из последних её интересов -
Поставлен спектакль по собственной пьесе,
А кто же в спектакле исполнил все роли?
Вы не догадались? Не поняли что ли?
Как в небе ночном королева-луна,
Блистала на сцене игрой — Ильина!
Ещё сочинительство в списке умений:
Мелодий, и песен, и стихотворений...
Рисуя, поёт, за едой сочиняет,
Для творчества времени еле хватает!
И всё это весело, без напряжений,
Без напоминаний и нравоучений.
А знаете, скоро ведь будет готов
Один из крутых цирковых номеров!
Участвуют Вика в нём и попугай.
А что будет дальше — поди угадай!
В смущении мама и бабушка тоже,
Им кажется чудом, что Вика так может,
Никто так не делал в их славном роду:
«Она ж сочиняет всё прям на ходу!»
И чем же ответила Вика на это?
Мостом, кувырком и двойным пируэтом!
Она ведь и в спорте успеха добилась,
Хотя на гимнастку совсем не училась -
В батут превратила простую кровать
И сальто мортале давай исполнять!
Я сам бы поверил в такое с трудом
Когда бы мне кто-то поведал о том,
Что видел я сам и своими глазами.
Да вы бы могли убедиться и сами,
Что всё это правда, что я не приврал,
Вам стоит лишь только зайти на канал,
И там вы увидите много тааакого!-
Смешного, полезного, очень крутого!
Что сделать, наверно, и вам по плечу...
Секретов я всех раскрывать не хочу.
На нашу страницу всех милости просим,
Тут всех возрастов принимаются гости!


Рецензии