Весна

Листвой укутались деревья.
Стволов не видно – новизна.
Как к встрече своего рожденья
Природа всё берёт сполна.

Деревья в гости созывают
Полюбоваться красотой.
И птицы рады новоселью.
И солнце светит щедротой.

Ну, а берёзы все в серёжках.
И ветерок играет ими.
И облака, как в хороводе,
Сверкают грозами своими.
      22.04.2020


Рецензии