Покуда живы наши мамы...
Кто нам в ней дарит вдохновенье?
Ведь невозможно просто жить!
Жизнь-не одно, не два мгновенья.
Да, есть и слава, и почёт -
Признанья в жизни ищет каждый.
Но даже если повезёт,
Кто в ней не плакал, хоть однажды?
Кого душа не позвала,
К тому родимому порогу,
Где и в мороз она цвела
Под тёплым маминым пологом?
Один лишь этот нежный звук,
Всего одно лишь слово:"мама",
В душе рождает столько мук,
И слёзы катятся упрямо!
Всё, что имею, я ценю!
И Господу шепчу :"Спасибо!"
И только боль всего одну
В душе носить невыносимо.
И эту боль не залечить.
Она навеки будет с нами.
Давайте мамой дорожить,
Покуда живы наши мамы!
Свидетельство о публикации №120042207622