Пародия Ахиллесова пятка

     Пародия на В.К."Ахиллесово"
     "Не всегда у меня всё легко и сладко,
      То жара, то морозы, то понос...
      Ахиллесу легко, у него -лишь пятка,
      У меня же есть ж..а, живот и нос"

      Да, поэту не позавидуешь,
      Коль достанет поэта понос.
      А жара, а мороз? Запрыгаешь!
      Хоть попа на месте и нос.

      Вот со стихами не сладко-
      Не дарят поклонники роз.
      Болит Ахиллесова пятка,
      Крымский замучил мороз?


Рецензии