Утро Апрельское
В утро весенне-
посменно овальное
До безпонятий
Реально ментальное
Утром апрельским,
Дождя косоватого
Мочит по каплям
ни в чём виноватого -
Новью в весеннее
буйство природное
Слово без памяти
сквозь ежегодное ,
Через сверкающих
Звёзд преложения ...
Зноем исполненных
Телодвижения -
Куцей травою
тропой зазелённою в
Осень прошедшею,
неразделённою
Тайной забыто.
И бут-то Не складное
Утро Апрельское.
Хмуро-прохладное
...
Свидетельство о публикации №120042207620