Нурлат

Здравствуй, город наш - Нурлат,
В Татарстане южный !
Тем и славен, и богат,
Что живем мы дружно.

Город наш не миллионный
И на карте не звезда,
Обозначен очень скромно -
"Остановка поездам".

Черным золотом богаты,
Строим новые дворцы,
И все жители Нурлата
На все руки молодцы.

Сахар варим,нефть качаем,
Дело спорится в руках.
Дружно праздники встречаем
Мы на разных языках.

Дом красивый мы открыли
Многофункциональный,
И там Дружбу поселили
Межнациональную.

Наш Нурлат людьми богатый,
А талантами - вдвойне,
Педагога из Нурлата
Путин чествовал в Кремле.

Скакунов растим элитных:
"Ландр", "Ветер","Скорый", "Гром",
И выигрываем битвы,
Рукоплещет ипподром.

Много разных есть талантов:
Голосистые певцы,
Есть поэты, музыканты
И спортсмены-молодцы.

И сегодня встреча эта
Обещает жаркой быть.
Будем дружбою согреты!
Будем дружбой дорожить!


Рецензии