Другу

Я не знаю верить обещаниям.
НО и жизнь загадки задает
Нужно верить новым начинаниям
И удача непременно нас найдет.
Только ты иди, доверься другу,
Не считай, что легким будет путь.
Повстречаешь где-нибудь разлуку,
Горе встретишь, долог путь
Может быть с удачей разменешся,
Или утомят тебя лета
Так и  знай, еще найдутся
Добрые веселые года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.