Оцепенение
Чего-то желаемого - жарко, безмерно,
Тем больше ударов сердца в мгновение,
Тем больше мне страшно, тем больше мне нервно.
И мысли роятся: а вдруг не получится?
Ведь непременно же что-то сорвётся!
Так может, забить и вовсе не мучиться?
Не сбудутся планы, зато - обойдётся.
Я с этим жучком - трусливым, тОчащим -
Борюсь до истерики, до икоты.
Мне нужен стимул (пинок... и мощный!).
И вера в меня. И чуть-чуть заботы.
Свидетельство о публикации №120042207560