Наша каша

Насеяли мы зелени,
Почти на четверть грядок.
Теперь вдохнём уверенно –
Такой у нас порядок.
     Не любим заменители,
     Добавки, рафинады,
     Эрзацы, улучшители,
     Синтетику и БАДы.
Довольны трудоголики
Продуктом с огорода.
Едим его, как кролики –
У нас на зелень мода.     19.4.20


Рецензии