Сара Бартов

Её мечтам нет никогда предела,
Всё время хочется объять весь Мир.
Но не приходит миг того мгновения,
Чтобы Господь её мечты осуществил.
 
В своих стремлениях по жизни
Желает в Мире все познать.
Желает изучить болезни,
Которые лечит нельзя.

Ей что не дай, все в жизни может
Мужские или женские дела.
Её деяния, её руками
Творит сам Бог, а не она.
   
        Владимир Ром


Рецензии