Гуля парикмахер

Красивая Гуля! Гуля чаровница!
И хотя мама! Как девица!
Ей! Материнство! Прелесть придаёт!
Прелесть! Гуля! Миру издаёт.

Окружающие Гулю! Ей благодарны!
Так как! У Гули! Руки не бездарны.
С такой! Прилежностью! Они стригут!
И этим! Клиентам! Красоту берегут!

Гуля! Гуля! Давай! Давай!
Красоту! Людям! Красотой создавай.
И будь! Всегда! Красивая! Собой!
Пусть! Сердца! Восторгаются тобой.

И пусть! Соперницы! Видя! Счастье!
В разбивании! Его! Не принимают участье.
Муж! И ты! И ваши дети!
Всегда! Вместе! Будьте! На свете!


Рецензии