Мирная тишина

       Играют мальчики в войну,
       Стреляя нарушают тишину.
       Ту тишину, о которой когда-то
       После боя мечтали солдаты.
       Чтобы слушать шелест берёз
       И раскаты весенних гроз,
       Чтоб прошедший войну ветеран,
       Отдохнуть смог от ноющих ран.
       И поклон солдатам седым,
       И ребятам ещё молодым.
       Всем им честь, отдавая, и долг,
       На параде -бессмертный полк!
       Играйте,мальчики, в войну,
       Оберегая тишину!
       Чтобы спокойно жить смогли,
       Мы в мире, что так долго берегли.
      


Рецензии