Размышления о - разном...
* * *
Само Уединение?
оно на
радость нам д а н о ...
Славное времечко для:
и молитв, и чтения -
Это САМО уединение!))
2
* * *
Что нам по жизни и чего страшиться?
Важней - нужней всего нам -
близких -
л и ц а!
3
* * *
Кто храбр был по жизни -
тот и славно , светло жил...
Он много не вещал о подвигах,
победах.
Он мудро так молчал и
лишь правду говорил!
Илл.- ФОТО от
автора
экспромтов утренних
Свидетельство о публикации №120042207472
Борис Воловик 22.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
Благодарен
ВАМ -
Борис за визит и
отклик в
стиховом
ЭКСпромте!))
Евгений Снежин 22.04.2020 19:56 Заявить о нарушении