Лента с надписью выпускник

Этот конец мая,
Традиционный праздник.
Юноши в костюмах,
Девушки в нарядах.

Первая победа,
Первая разлука,
Детство все пропето...
Садись скорей в карету!

Твоим вторым домом
Называли школу.
Твоими мамами
Были незнакомые...

Лента с надписью "выпускник".
Сегодня ты не один...
"Завтра" придет скоро
И тысяча новых причин.


Рецензии