Великий Божий Сын

Господи, великий Человеколюбче!
Я шлю тебе мольбы и становлюсь все лучше.
Оставь грехи мои и позабудь поступки
Словеси все мои скверны,
Если не посланы к Тебе,
О Всемогущий!
Дела мои грешны, все, если без молитвы
Мысли мои пусты, коль не о тебе они,
Великодаровитый!
Всё принадлежит тебе,
Отец наш Вездесущий!
Мы без тебя грешны
Господь все создающий!

Святостью наполнены иконы и кресты
Пред ними на коленях мы шлем Тебе мольбы
Пошли Ты нам прощенья за все наши грехи
И Ангела Хранителя, как спаса нам яви
Мы все как по знамению у стен твоих стоим
Читаем "Отче наш", вдыхая лада дым
И из земного рая, мы в царствие Твое хотим
Молитесь все святые и грешники земли
У бога все едины, рабы и мытари
И в царствие святое,
На входе Херувим
Войдут, кого одобрит,
Великий Божий сын.


Рецензии