Рубаи Есть те, кого так тянет скотский вид!

     "Есть те, кого так тянет скотский вид!"

Мне лик под макияжем уж надоел и в благовоние!
Накаченные губы, грудь раздута.., на тощем фоне.
И тяга.., за тленной - красотой и скотским видом?..
И как мудрец гласил..: В земном её запрячут лоне!


Рецензии