В жизни своей что-то мы упустили

Почему так часто снится детство?
Поля,луга,зеленый лес.
Ну почему все ценится ценнее.
Что раньше не вызывало интерес.

Может быть потому,что виски посидели.
И часы отсчитывают уходящие дни.
В жизни своей что-то мы упустили.
И с грустью досматриваем с детства цветные сны.

Моя Родина там,где прошло мое детство.
По утрам где поют соловьи.
Где березовый Край и кружат журавли.
Где прогнулись травы луговые.
От серебряной холодной росы.

Мне снится дорога,что в детство ведет.
Там на пригорке церквушка стоит.
В избушке нашей огонек горит.
Мама молодая,нас поджидая у крыльца стоит.


Рецензии