Весна, кричать охота, братцы...
Восторг переполняет грудь.
Устал заглядывать я в святцы,
Удрать бы в лес куда-нибудь...
А лучше в горы, да повыше,
Где дух сосновый янтарём.
Но вот пока сижу на крыше,
В картишки режемся втроём.
Таких как мы гляжу навалом,
Кто в шахматишки, кто в шеш-беш.
Тайком, как говорят - нахалом,
Заполнить рады в жизни брешь.
Маёвку запросто устроить,
Шашлык-башлык, бокал винца...
Конечно в масках выпить стоит,
Потом послать ещё гонца...
Тест показал...коронавирус,
Нет, не у нас - соседний дом.
Стой - на двери висит папирус,
Мы в изоляции живём.
Свидетельство о публикации №120042207388