Желанный процесс

Вниз-вверх, вверх-вниз,
За тактом такт.
И остановка - не каприз,
А маленький антракт.

Движений радостнее нет -
Процесс - такая прелесть,
Когда перед тобой обед,
И вся в работе челюсть!


Рецензии